Работаем как обычно
32432735Обновлено 28 мартаБыл(а) на этой неделе

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Электрогорске / Резюме / Услуги, ремонт, сервисное обслуживание / Мастер приемщик
39 лет (родился 24 мая 1980), среднее специальное, не состоит в браке, детей нет
Электрогорск
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Часовой мастер-универсал / приёмщик / ювелир

полная занятость, не готов к командировкам
70 000 ₽

Опыт работы 6 лет и 4 месяца

    • июнь 2019 – январь 2020
    • 8 месяцев

    Часовой мастер / приёмщик / ювелир

    "VIPLOMBARD", Москва
    Ремонт, профилактика, выкуп, залог элитных Швейцарских часов и ювелирных изделий.

    Обязанности:

    Оценка на Оригинальность часов, частичный ремонт, полный ремонт. Сервисное обслуживание Т О. репассаж, профилактика, вклейка стёкол, восстановление герметичности. Обязанности—добросовестное и ответственное отношение к поставленной руководством задаче.! Всё что умеешь в этой профессии и даже больше.

    Достижения:

    Увеличение сложности работы с механизмами часов различных Элитных Швейцарских Брендов. Рразнообразие сложности поставленной задачи и достижения поставленной задачи всрок, и с успехом.
    • декабрь 2016 – июнь 2019
    • 2 года и 7 месяцев

    Часовой мастер/ювелир

    "Цюрих", Москва
    Скупка, залог, ремонт, выкуп, заказ, продажа ювелирных изделий, аксессуаров и часов Премиум класса ведущих Швейцарских Брендов.

    Обязанности:

    Реставрация, ремонт, изготовление часовых стрелок, индексов, внешнего оформления и художественная обработка металлов часов и аксессуаров ведущих Швейцарских Брендов.

    Достижения:

    Успешное применение новых технологий и личного опыта в совокупности с соответствующим оборудованием, и инструмента, Изобретательность и находчивость. Не стандартный подход и методы решения технических сложностей ремонта с успехом.
    • сентябрь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Часовой-мастер

    ООО Таймкод Сервис, Москва
    Профессиональный ремонт часов, продажа часов, аксессуаров

    Обязанности:

    Профессиональная диагностика кварцевых часов разной степени сложности, восстановление герметичности, замена механизмов, замена сломаных деталей, при наличае соответств. инструмента и запчастей, замена текущих элементов питания, ремонт и замена комплектующих корпуса и браслета, замена прокладок, стёкол, футеров головки, переводного вала и кнопок, вклейка индексов, вклейка стёкол, шлифовка-полировка корпусов разной сложности и комбинированных, при наличае инструмента и расходников. Знание и умение применять полного цикла шлифовочно-полировочного процесса. Все работы с корпусом, браслетом, механизмами и комплектующими-кроме механических машинок.
    • февраль 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 11 месяцев

    Ювелир, специалист по подготовке часовых корпусов

    "ООО Свотч-Груп (РУС)", Москва
    Ремонт, профилактика, продажа Швейцарских часов.

    Обязанности:

    Профессиональная диагностика часов, полная разборка/сборка корпуса и браслета, застёжки, монтировка-пайка, рихтовка, обработка, шлифовка-полировка, ремонт/реставрация и замена повреждённых-сломаных деталей часов и аксессуаров. Замена всех соответствующих прокладок, стёкол. Возобновление герметичности часов, таких известных Швейцарских Брендов-как"Breguet", "Blancpain", "Jaquet-Droz", "Glashutte", "Omega", "Longines", "Tissot", "Rado", "Hamilton" и других ведущих Швейцарских марок. Имел успешный опыт быть на Ювелирно-часовом тренинге на Швейцарских Мануфактурах "Breguet" и "DYI".

    Достижения:

    Успешное применение/разработка и внедрение в производство собственных технологий и методов по художественной обработке металлов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональная оценка на Оригинальность, Т. О.-репассаж механизмов ЕТА и Мануфактурных машинок. Восстановление герметичности сложных часоввх коопусов. Монтировка и ремонт ювелирных изделий, умение применить и улучшить наработанный опыт в ремонте и обслуживании часов, аксессуаров разной степени сложности. Общий стаж работы в ювелирной-часовой промышленности более 10 -ти лет. Большое желание обучаться новому ремеслу и улучшать навыки накопленного опыта в часовом и ювелирном мастерстве.

Дополнительные сведения:

Добросовестное и профессиональное выполнение поставленных руководством задачь, исполнительность. Часовой мастер, ювелир широкого профиля.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто