Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

Лаборатории Будущего

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2019
2019
Медицинская компания LabQuest функционирует на базе собственного производственного комплекса, развивая федеральную сеть консультационно-диагностических центров на территории Российской Федерации, и продвигает новейшую парадигму работы с пациентами на рынке – персонализированную медицину, основывающуюся на интеграции врачей общей практики в сфере лабораторной диагностики. Наша компания станет для Вас тем самым плацдармом, где Вы в полной мере сможете реализовать свой потенциал. Начиная свою профессиональную деятельность в нашей компании, Вы становитесь участником уникального проекта, направленного на развитие лабораторной медицины и улучшения качества оказания медицинской помощи. Мы транслируем персональный подход во взаимоотношениях с пациентом. Проявляя заботу о каждом и предлагая правильный путь от диагностики к здоровью.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

7 вакансий


  • ВчераМосква
    Выполнения лабораторных исследований ПЦР. Прием биологического материала в соответствии с лабораторным заданием. Проведение…
    Наличие действующего сертификата на осуществление медицинской деятельности в области клинической лабораторной диагностики…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
    Добавить в избранное
  • ВчераМосква, Киевская
    Постановка чувствительности к АБ и фагам. Работа на анализаторах vitek, масс-спектрометр bruker. Посев биологического материала
    Среднее специальное медицинское образование. Наличие Действующего сертификата по лабораторной диагностике в бактериологии…
    Добавить в избранное
  • 60 000  75 000 руб.
    ВчераМосква
    Валидация и интерпретация результатов лабораторных исследований этапах по биохимическим, коагуологическим, КЩС, гематологическим…
    Высшее образование, действующий сертификат по КДЛ, наличие категории приветствуется. Опыт работы на высокотехнологичных анализаторах…
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту