Работаем из дома
Клиент SuperJob с 2010 года
Поделиться

Исратэк

Более 100 сотрудников
Исратэк
Привлекательный работодатель 2012
2012
ООО Исратэк (ТМ-Лиматон) - динамично развивающаяся крупнейшая компания по производству самоклеящейся этикетки в РФ. Типография является стабильной на протяжении 20-ти лет. Коллектив состоит из более 300 высококвалифицированных специалистов, которые обеспечивают развитие и процветание компании. Головной офис с основным производством находятся в Москве. Также компания представлена в виде филиалов -- в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, и в виде дополнительной производственной площадки - г. Кувшиново (Тверская обл.). В 2006 г. типография сертифицирована международной компанией BV certification по международному стандарту ISO:9001:2000.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Удаленная работа
    22 маяМосква
    Поиск и привлечение клиентов, проведение переговоров, ведение деловой переписки. Развитие и сопровождение клиентской базы…
    Опыт работы менеджером по работе с клиентами в полиграфии (желательно)/либо опыт работы в производственных компаниях. Высокие…
    Добавить в избранное
  • По договорённости
    18 маяМосква, Авиамоторная
    Доработка и сопровождение конфигурации 1С ERP. Сопровождение 1С Зарплата и управление персоналом 3.1. Сопровождение 1С "Бухгалтерия…
    Опыт программирования на платформе 1С 8.2/8.3 на управляемых формах. Знание механизма расширений. Знание основ бухгалтерского…
    Добавить в избранное
  • По договорённости
    18 маяМосква
    Организация работы отдела качества на предприятии. Руководство ОУК, обучение персонала и разработка методик. Поддержание…
    Образование среднее техническое или высшее техническое полиграфическое. Опыт работы в полиграфии не менее 3 лет обязателен
    Добавить в избранное
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту